0 комментариев 10 328 Просмотров
Состав:Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый
сыр - 200 г
Хлеб - 4 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Готовим бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром:Обжарьте на оливковом масле лучок (5-7 мин.).Добавьте чеснок и тимиан. Чрез минутку выложите грибы и готовьте 10-15 мин. до золотистого состояния. Влейте винцо и готовьте покуда вся большая часть воды никак не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с пламени. Всыпьте тертый
сыр и размешайте с горячими грибами, чтоб он расплавился.
Любой кусочек
хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на Вотан кусочек и прикройте вторым кусочком хлеба обжаренной стороной кверху. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минутки на любую сторону).