A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Десерт Тирамису

Десерт Тирамису

12 фев 2013, 12:55,
0 комментариев    8 464 Просмотра
Десерт Тирамису

Состав:
Кофе молотый - 50 грамм

Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм



Готовим десерт Тирамису:
Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром либо коньячок. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной парилке, покуда они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, покуда масса не остынет. Разомните сливочный сыр "маскарпоне" и добавьте к нему желтки. Размешайте до однородности. Совсем прохладные жирные сливки взбейте с сладкой пудрой по получения плотный стабильной густоты. В пригодную форму высотой 8-10 см выложите слой крема 1,5-2 см толщиной. Печенье быстро окунайте прохладный кофе с 2-ух сторон и выкладывайте в форму на крем. Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов либо на ночь, чтоб все отлично пропиталось. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

06 фев 2022, 20:11    663    0
Тертое печенье было очень популярным в 80-х годах прошлого века. Его пекли практически в каждой...



Похожие кулинарные рецепты:

06 фев 2013, 13:43

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо