A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Десерты » Сырники с изюмом – рецепт от бабули

Сырники с изюмом – рецепт от бабули

25 окт 2014, 14:31,
0 комментариев    6 209 Просмотров
Сырники с изюмом – рецепт от бабули

Ингредиенты:
Творог (11% жирности) – 2 пачки

Изюм – 50 г
Ванилин – щепотка
Сахар – 4 ст. ложки

Яйцо – 1 шт.
Мука –4 ст. ложки
Масло растительное
Масло сливочное


Приготовление:
Изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой.
Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином.
В творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло.
Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.
Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду, утятницу или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой пересыпаем сахаром (не переусердствуйте) и прокладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники.
Тарочку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. Потом достаем и умираем от наслаждения))) а чтобы удовольствие было полным, к сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Поверьте, сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

04 янв 2015, 16:47    4 979    0
Котлеты - это, как правило, мясные изделия из фарша в виде небольшой лепешки. Но котлеты можно...



Похожие кулинарные рецепты:

06 фев 2017, 17:24
13 мар 2013, 11:13

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо