A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Леденцы на палочке

30 янв 2013, 11:31,
0 комментариев    8 833 Просмотра
Леденцы на палочке

Что самое вкусное вы ели в детстве? Конечно, приготовленные своими руками леденцы на палочке! Рецепт леденцов на палочке передавали друг другу во дворе, а результатами кулинарных экспериментов угощали всех приятелей. Устройте своим детям маленький праздник, приготовьте им петушки на палочке, рецепт


Продукты для леденцов: (на 8 порций)
Сахар - 300 г
Вода - 50-70 г
Уксус 3% - 1 ст. ложка
или Лимонный сок - 1 ст. ложка
Эссенция (по желанию) - 1-2 капли


Готовим леденцы на палочке:
Сахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Если капля стекает с лопаточки, а сам раствор стал сочного янтанрного цвета — леденец готов. В зависимости от соотношения воды и сахара, от качества сахара, от температуры нагревания меняется время, которое нужно плавить сахар. При данных пропорциях на слабом огне сахар нужно было плавить 20 минут. Смазать формочки маслом. Залить леденцы в формочки. Воткнуть палочки, дать застыть. Вынуть леденцы на палочке из формочек. Палочки можно обвить красивой бумагой.




Читайте также другие рецепты:

14 ноя 2019, 07:49    2 032    0
Все самые популярные игровые автоматы – в мобильном казино Слотозал! Для игромана нет ничего...



Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство...
  • Что такое Food cost (фудкост) в ресторанном бизнесе?
  • Ванильный десерт
  • Пицца дрожжевая на молоке



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо