» » Рис с бужениной
Гарниры

Рис с бужениной

Рис с бужениной

Ингредиенты:
Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 грамм;
Лук 1 штуку;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 миллилитров;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 столовую ложку;
Яблоко 1 штуку;


Рис с бужениной


Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного чеснока и лука .
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

Приятного аппетита!


Добавил eda  30-08-2014, 10:44   Просмотров: 1 031   

КОММЕНТАРИИ