0 комментариев 6 103 Просмотра
Ингредиенты:Приготовление:1.Время приготовления - 30 минут2.Картошку почистите, помойте, нарежьте крупно и сложите в кастрюлю. Залейте водой, так чтобы вода покрывала картошку, не более.
Посолите. Поставьте на средний огонь и варите до готовности.
3.Не переварите! Определить готовность картошки очень просто: проткните картошку ножом, если
картошка сползает с ножа легко — значит, она готова. Слейте жидкость.
4.Перемелите
картофель миксером без добавления жидкостей.
5.Только после того как
картофель взбит до полного пюре, добавьте ингредиенты любимых вкусовых добавок, в данном случае это чайная ложка сливок. Хорошо перемешайте.
6.Блюдо готово!
Автор рецепта - Лана
Приятного аппетита!