» » Классические запеченные макароны с сыром
Гарниры

Классические запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром

Ингредиенты: на 4 порции
1 пакет макарон
4 ложки масла
4 ложки муки
300 мл. молока
1/2 чайная ложка соли
свежий молотый черный перец для вкуса
2 чашки сыр чеддер, измельченные хорошее качество
сухари , масло


Приготовление:время приготовления 40 мин
1)Разогрейте духовку до 400°F.
2) Сварить и процедить макароны согласно инструкции на упаковке; отставьте в сторону.
3) В большой кастрюле растопить сливочное масло.
4) Добавить муку, смешанную с солью и перцем, взбейте с помощью помешивать до тех пор, пока хорошо не смешано.
5) Налейте молоко и сливки в постепенно, постоянно помешивая.
6)Довести до кипения и кипятить 2 минуты (постоянно помешивая).
7) Уменьшить огонь и варить (помешивая постоянно) 10 минут.
8)Добавить чеддер мало-помалу и тушить еще 5 минут, или пока сыр не расплавится.
9) Выключите огонь.
10) Добавить макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть с сырным соусом.
11) Передача макароны в смазанную маслом форму для запекания.
12) Посыпать сухарями.
13) Выпекать 20 минут, пока верх золотисто-коричневого цвета.
14)(Вы можете также заморозить этот рецепт в zip-lock мешки для последующего использования - после того, как вы смешали макароны вместе с сырным соусом дать остыть до комнатной температуры перед добавлением вашего морозильника - я вообще вытащить его в ночь перед и позволяют макароны и сыр до комнатной температуры; затем я добавляю макароны и сыр в смазанную маслом форму для запекания, посыпать сухарями и выпекать в течение 20-30 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху и пузырится.

Приятного аппетита!


Добавил eda  12-10-2014, 16:48   Просмотров: 1 911   

КОММЕНТАРИИ