» » Отбивные в слоеном тесте
Горячие закуски / Выпечка

Отбивные в слоеном тесте

Отбивные в слоеном тесте

Состав:
• вырезка свиная
• тесто слоеное готовое
• кунжут
• соль, перец




Готовим отбивные в слоеном тесте:
Мясцо порезать на куски, отколотить может быть тоньше, присолить, поперчить.
Готовое слоеное тесто вылакать в прямоугольный пласт и порезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика накладываем кусок отбитого мяса и заворачиваем в облике конвертика.

Противень застилаем фольгой либо пергаментом, чуть-чуть смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом книзу.

Сообразно хотению, обсыпаем кунжутом любой конвертик.
Размещаем в подогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем возле 40 мин.

Подаем на стол горячими.
Замечание. Эти пирожки разрешено вручить в облике самостоятельной горячей закуски либо к легковесному супу, бульону.
Отбивные в слоеном тесте


Добавил eda  11-03-2013, 20:42   Просмотров: 5 154   

КОММЕНТАРИИ