A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Горячие закуски » Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром

21 окт 2014, 10:49,
0 комментариев    6 169 Просмотров
Лаваш с ветчиной и сыром


Ингредиенты:
Лаваш армянский 1 шт;
Сыр твердый 100 г;
Ветчина (или колбаса) 100 г;
Кетчуп для подачи;


Приготовление:
1.Время приготовления - 5 минут
2.Тонкий армянский лаваш расстелите и разрежьте на 2 равных части.
3.На половинку каждой части выложите сыр, а сверху ветчину или колбасу. Заверните, чтобы начинка была внутри.
4.Разогрейте сухую сковороду и по очереди поджарьте лаваш с начинкой с двух сторон. Сыр должен расплавиться.
5.Разрежьте по диагонали пополам и подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин




Читайте также другие рецепты:

23 янв 2018, 21:07    5 401    0
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо