» » Лаваш с ветчиной и сыром
Горячие закуски

Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Лаваш армянский 1 шт;
Сыр твердый 100 г;
Ветчина (или колбаса) 100 г;
Кетчуп для подачи;


Приготовление:
1.Время приготовления - 5 минут
2.Тонкий армянский лаваш расстелите и разрежьте на 2 равных части.
3.На половинку каждой части выложите сыр, а сверху ветчину или колбасу. Заверните, чтобы начинка была внутри.
4.Разогрейте сухую сковороду и по очереди поджарьте лаваш с начинкой с двух сторон. Сыр должен расплавиться.
5.Разрежьте по диагонали пополам и подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин



Источник новости:
Добавил eda  21-10-2014, 10:49   Просмотров: 953   

КОММЕНТАРИИ