A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Брускетты с помидорами и килькой

Брускетты с помидорами и килькой

13 окт 2014, 12:33,
0 комментариев    7 063 Просмотра
Брускетты с помидорами и килькой

Ингредиенты:
Килька пряного посола 100 г;

Красный винный уксус 4 ст.л.;
Оливковое масло 4 ст.л.;
Сахар 1/2 ч.л.;
Помидор 1 шт;
Красный лук 1/4 головки;
Соль по вкусу;
Светлый воздушный хлеб 4 куска;
Чеснок 2 зубка;
Петрушка 1/4 пучка;


Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
Время маринования рыбы - 24 часа

2.Кильку поместите в небольшую посуду с крышкой. Добавьте уксус, сахар и масло. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1 день в холодильнике, помешивая время от времени.
3.По истечении указанного времени приготовьте салат. Поместите все ингредиенты для салата в глубокую миску, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4.Кусочки хлеба подсушите до румяной корочки в тостере или на сухой сковороде и натрите со всех сторон чесноком, время от времени окуная зубки в соль, чтобы лучше натирались.
5.Сцедите лишнюю жидкость из салата и выложите салат на хлеб. Сверху посыпьте петрушкой.
6.На подготовленные брускетты выложите по 2-3 кильки (в зависимости от размера). Сбрызните все оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин




Читайте также другие рецепты:

25 окт 2021, 13:21    1 101    0
На вопросы: «С чего начать «1С: Предприятие»?» и «Как работать с программой «1С: Предприятие»?»,...



Похожие кулинарные рецепты:

30 окт 2014, 10:07

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо