Красный чай - все о красном чае

Иногда красный чай называют черным, но это не совсем верно. Неправильно его назвали европейцы, увидев цвет сухой заварки. В Китае же, чай именуется красным, что и понятно - при заваривании он
1 182 0  Автор: eda

Чем можно заменить майонез

Знатоки правильного питания в один голос твердят, что самый главный враг красивой фигуры – это майонез.
1 812 0  Автор: eda

Как правильно открывать шампанское

Открыть бутылку шампанского – дело несложное. Но делать это нужно правильно, так, чтобы не пролить половину драгоценного вина и не довести до инфаркта гостей громким выстрелом пробки. В первую
1 994 0  Автор: eda

Как правильно хранить лимоны

Лимоны хорошо сохраняются в холодильнике, но можно сохранить их свежими в течение нескольких месяцев, если завернуть каждый в пергаментную бумагу и пересыпать сухим песком. Чтобы плоды не высыхали,
1 337 0  Автор: eda

Как правильно заморозить блинчики с начинкой и без?

Здравствуйте дорогие кулинары, наверное многие любят блинчики и у многих после приятной трапезы остаются на столе ещё немного блинов и у многих возникает вопрос что же с ними делать?
21 388 0  Автор: eda

Кулинарные фишки

Хочу с вами поделиться несколькими кулинарными фишками =)
3 012 0  Автор: eda

Как с помощью книги превратить жидкий шоколад в объемное украшение для торта

Вам потребуется: - Шоколад - Кондитерский шприц (шприц возможно заменить в полиэтиленовый пакет, проделав в нем маленкьку дырочку) - Пергаментная бумага - Сливочное масло
3 194 0  Автор: eda

Топ-5 начинок для домашней пиццы

1.Ветчина, шампиньоны, помидоры, огурец маринованный, маслины, сыр, зелень. 2. Колбаса, помидоры, сыр 3. Жареные грибы, консервированный горошек, соленый огурец, помидор,сыр, томатный соус 4.
2 559 0  Автор: eda

15 самых вкусных начинок для блинчиков

И так я вам хочу посоветовать самые популярные начинки для ваших блинчиков)
2 985 0  Автор: eda

18 РЕЦЕПТОВ ИЗ ШПРОТ

Ингредиенты: 1 кг мелкой рыбы (мойва, салака, килька) 1 кг репчатого лука 20 горошин черного перца 1 ч. л. французской горчицы 2 стакана растительного масла 1/4 стакана уксуса 1 ч. л. жидкого дыма 1
5 873 0  Автор: eda

Десять рецептов приготовления плова

Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище) Все рецепты оч вкусные.
3 853 0  Автор: eda

9 рецептов подливы к макаронам

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для
6 519 0  Автор: eda

Как выжать больше сока из цитрусовых фруктов?

Совсем часто мы применяем для изготовления блюд сочок лимонов, лаймов и апельсинов. Как ведь получить из их целый сочок до последней капли? Наверное совсем элементарно. Берите фрукт и покатайте его
3 290 0  Автор: eda

10 маринадов к шашлыку

1) гранатовый сочок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лучок (с зирой поосмотрительнее, т.к. она имеет ну совсем специфичный привкус);
4 651 0  Автор: eda