18 РЕЦЕПТОВ ИЗ ШПРОТ

Ингредиенты: 1 кг мелкой рыбы (мойва, салака, килька) 1 кг репчатого лука 20 горошин черного перца 1 ч. л. французской горчицы 2 стакана растительного масла 1/4 стакана уксуса 1 ч. л. жидкого дыма 1
6 306 0  Автор: eda

Десять рецептов приготовления плова

Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище) Все рецепты оч вкусные.
4 118 0  Автор: eda

9 рецептов подливы к макаронам

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для
6 911 0  Автор: eda

Как выжать больше сока из цитрусовых фруктов?

Совсем часто мы применяем для изготовления блюд сочок лимонов, лаймов и апельсинов. Как ведь получить из их целый сочок до последней капли? Наверное совсем элементарно. Берите фрукт и покатайте его
3 548 0  Автор: eda

10 маринадов к шашлыку

1) гранатовый сочок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лучок (с зирой поосмотрительнее, т.к. она имеет ну совсем специфичный привкус);
4 882 0  Автор: eda

Успокаивающие чаи

Жизнь передового человека нереально доставить в отсутствии стрессовых ситуаций. Привести собственную сердитую систему в норму Вам посодействуют расслабляющие чаи. Еще эти чаи могут быть полезны при
3 331 0  Автор: eda

Как сделать оздоровительные соки

Морковь + Инбирь + Яблоко – Поддерживает и усиливает вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, убавляет степень холестерина, устраняет от расстройства желудка и ведущий
3 738 0  Автор: eda

Худеем на макаронах

Поправляются не от макарон, а от лапши с котлетами и макарон по-флотски
8 568 0  Автор: eda

Как приготовить по-настоящему сочное мясо

Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для
5 996 0  Автор: eda

С чем пить чай

Диетологи выяснили, с чем и как лучше пить чай
4 488 0  Автор: eda

О пользе яиц и яичной скорлупы вне кухни

Яичница на завтрак - отличное начало дня, но куда вы при этом деваете скорлупу? Выбрасываете? Напрасно. Она обладает множеством полезных свойств. Да и яйца можно применять не только в качестве пищи.
4 167 0  Автор: eda

Жирная пища "согревает" сибиряков

Исследователи обнаружили у представителей коренных народов Сибири положительный отбор вариантов генов, связанных с выживанием в условиях холода.
3 229 0  Автор: eda

Сушка яблок

Наиболее пригодными являются сорта яблок, имеющие высокое содержание сахара и кисло-сладкий вкус, с тонкой кожицей и плотной белой или светло-желтой мякотью. Хорошая продукция получается при сушке
3 423 0  Автор: eda