Бочковые хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!
22-11-2014, 13:35 744 0  Автор: eda

10 рецептов консервирования помидорок

10 рецептов консервирования помидорок
19-10-2014, 17:49 881 0  Автор: eda

Маринованные опята с яблочным уксусом

Маринованные опята с яблочным уксусом Ингредиенты: 1 кг опят, 1-1,5 столовых ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 6-7 ст.л. яблочного или виноградного 6% уксуса, 3 лавровых листа, 2 зубчика чеснока,
22-09-2014, 09:20 1049 0  Автор: eda

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы И так скоро уже начнется зима и как бы хотелось зимой открыть баночку белых маринованных гибов да? и так я хотела бы поделиться с вами не большим рецептом маринованных белых
16-09-2014, 13:37 847 0  Автор: eda

Аджика

Аджика Ингредиенты: Помидор 2,5 кг; Перец сладкий 0,5 кг; Перец (черный, горошком) 150 грамм; Чеснок 150 грамм; Хрен 250 грамм; Соль 0,5 ст.; Сахар (мелкий) 1 ст.; Уксус яблочный 1,5 ст.;
16-09-2014, 13:26 1567 0  Автор: eda

Как замариновать грибы

Как замариновать грибы Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса - 1 столовая ложка сахара - лавровый лист - перец
5-03-2013, 16:47 2559 0  Автор: eda

Яблочное желе и повидло

Яблоки моют, очищают, удаляют семенное гнездо, режут на дольки и кладут в тазик, добавляют воду из расчета около стакана на 1 кг плодов. Проваривают под крышкой до размягчения плодов и в горячем виде
22-01-2013, 10:44 2655 0  Автор: eda

Мочение яблок

Мочение яблок Моченые яблоки — ценный пищевой продукт. В них хорошо сохраняется аскорбиновая кислота, они богаты органическими кислотами, в них есть сахара. Молочная кислота и другие вещества,
22-01-2013, 10:41 2677 0  Автор: eda

Яблочный джем

Джем представляет собой желирующую массу, содержащую кусочки плодов, проваренных в сиропе или с сахаром. Лучше использовать сорта с кислотностью около 1% и богатые пектиновыми веществами. Но так как
22-01-2013, 10:40 2447 0  Автор: eda

Яблочное варенье

Яблочное варенье Варенье представляет собой продукт, полученный путем варки плодов с сахарным сиропом. Мелкоплодные яблоки (китайки, ранетки) могут быть сваренными целиком, а крупноплодные —
22-01-2013, 10:38 2914 0  Автор: eda

Яблочный сок

Яблочный сок Яблочный сок является хорошим питательным и освежающим напитком. Однако не все сорта яблок дают гармоничный по вкусовым достоинствам сок. Наиболее гармоничный вкус сока получается при
22-01-2013, 10:36 2974 0  Автор: eda

Яблочный компот

Компотами называют продукты, приготовленные из свежих яблок (целых или разрезанных на дольки), залитых сахарным сиропом и стерилизованных. Компоты являются диетическим продуктом, поэтому к ним
22-01-2013, 10:31 5793 0  Автор: eda