0 комментариев 2 382 Просмотра
Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» со стола!Минимум продуктов, минимум затрат, минимум ваших усилий и максимум удовольствия! Особенно с шашлычком да с картошечкой можно и с водочкой просто улёт!
Приготовление: Капусты берем 3 кг.
Капусту нашинковать.
Три крупные морковки трем на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Для маринада: В полтора литра воды добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла, ставим на огонь.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Капусту надо залить горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.), оставим часа на2 .
Можно капусточку есть, это самый быстрый способ. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Пару раз мешаем капусту и выкладываем в банки.
Очень вкусно и полезно!