A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Варите ли вы компот на каждый день:
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Консервирование » Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

16 сен 2014, 13:37,
0 комментариев    3 735 Просмотров
Маринуем белые грибы

И так скоро уже начнется зима и как бы хотелось зимой открыть баночку белых маринованных гибов да? и так я хотела бы поделиться с вами не большим рецептом маринованных белых грибов)

Белые маринованные грибочки - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
Грибы белые,
Вода – 1 литр,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% - 30 миллиграмм,
Лимонная кислота – 1.5 грамм,
Лавровый лист – 5 штук,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 штук.


Способ приготовления:
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом. Так же вы у нас можете найти как по другому можно [url=https://a-eda.ru/engine/go.php?url=http%3A%2F%2Fa-eda.ru%2Fkonservirovanie%2F204-kak-zamarinovat-griby.html]замариновать гибы[/url] на зиму)

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

18 май 2014, 16:30    5 259    0
Ингредиенты: для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо