A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Варите ли вы компот на каждый день:
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Консервирование

Консервирование – один из способов обработки пищевых продуктов с целью последующего длительного их хранения. Консервирование – это термическая обработка продуктов и банок, в которых те будут храниться, таким образом, чтобы умертвить все микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов.
Вкусная баклажанная икра на зиму

Вкусная баклажанная икра на зиму

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть...
09 авг 2021, 13:00
Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может...
26 июл 2021, 08:39
Малосольные огурцы в кастрюле

Малосольные огурцы в кастрюле

Малосольные огурцы в кастрюле — рецепт, который вы легко сможете проверить в деле летом на даче....
26 июл 2021, 08:33
Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в...
21 июл 2021, 19:59
Варенье из крыжовника через мясорубку

Варенье из крыжовника через мясорубку

Если у вас поспело сразу много крыжовника, то варенье из крыжовника через мясорубку - один из самых...
21 июл 2021, 19:54
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной...
19 июл 2021, 13:26
Варенье из красной смородины на зиму

Варенье из красной смородины на зиму

Не хотите пить таблетки во время простуды - непременно варите варенье из красной смородины на зиму....
19 июл 2021, 13:18
Джем из ревеня с апельсином

Джем из ревеня с апельсином

Этот джем можно приготовить ранней весной, когда хочется новых вкусов, ярких и насыщенных....
02 июн 2021, 19:24
Консервированный щавель с солью

Консервированный щавель с солью

Если законсервировать листья зеленого щавеля, то в зимнее время можно насладиться вкусными зелеными...
31 май 2021, 14:11
Варенье из шишек

Варенье из шишек

У варенья из шишек или как его иногда называют «соснового варенья» розово-коричневый цвет и...
10 май 2021, 09:00
Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со...
16 фев 2021, 14:20
Витаминная "баночка" для иммунитета

Витаминная "баночка" для иммунитета

Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак. Ешьте не больше 4 ст. л. в день....
13 ноя 2020, 10:00
Капуста «Провансаль» – обожаю её, хрустящая и очень вкусная, намного интереснее, чем обычная квашеная

Капуста «Провансаль» – обожаю её, хрустящая и очень вкусная, намного интереснее, чем обычная квашеная

Как же приятно холодной осенью сварить картошечки и съесть её с хрустящей квашеной или маринованной...
06 ноя 2020, 16:19
Начинаем квасить капусту. Как это делать правильно

Начинаем квасить капусту. Как это делать правильно

Квашение капусты в крови у многих народов. Какие ж немцы без зауэркраута, французы без шукрута,...
05 окт 2020, 08:12
Закуска «Татарская песня» – вкуснятина на зиму из кабачков (кого угощала, все попросили рецепт)

Закуска «Татарская песня» – вкуснятина на зиму из кабачков (кого угощала, все попросили рецепт)

Готовится легко, а выходит – песня! А если серьёзно, то очень хорошая заготовка. Готовить...
03 сен 2020, 12:34
Огурцы на зиму без закатки и уксуса – простой и быстрый рецепт

Огурцы на зиму без закатки и уксуса – простой и быстрый рецепт

Для этого способа заготовки не понадобится ни закаточный ключ, ни уксус. Роль консерванта здесь...
02 сен 2020, 17:55
Как без проблем засолить арбуз

Как без проблем засолить арбуз

Историк русской кухни Ольга Сюткина напоминает, что пришло время солить арбузы. Раньше это было...
30 авг 2020, 14:13
Лечо из кабачков – вкуснейшее, закрываю уже не первый год (и каждый раз – всё больше банок)

Лечо из кабачков – вкуснейшее, закрываю уже не первый год (и каждый раз – всё больше банок)

Хорошая заготовка на зиму, все ингредиенты отлично между собой «дружат». Кабачки лучше взять...
29 авг 2020, 20:26
Лечо из кабачков на зиму – кабачки пропитываются заливкой, выходит обалденно вкусно

Лечо из кабачков на зиму – кабачки пропитываются заливкой, выходит обалденно вкусно

Очень вкусное лечо из кабачков. Можно взять и цуккини. Главное, чтобы овощи были небольшие, с...
17 авг 2020, 08:59
Огурцы + газировка + соль = по-настоящему хрустящие, обалденные малосольные огурчики

Огурцы + газировка + соль = по-настоящему хрустящие, обалденные малосольные огурчики

У каждой хозяйки есть свои излюбленные рецепты малосольных огурцов: кто-то готовит их классическим...
07 авг 2020, 09:33
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо