» » Креветки в оливках
Морепродукты

Креветки в оливках

Креветки в оливках

Состав:
400 г тигровых креветок
100 г консервированного ананаса
100 г шампиньонов
200 г сливок 35% -й жирности
Соль
Отварной рис или картофельное пюре для гарнира


Готовим креветки в оливках:
Креветок отварить в подсоленной воде, очистить и уложить в форму для запекания. Сверху положить нарезанный кусочками ананас и грибы, посолить. Влить сливки и прогревать в течение 10-15 минут при температуре 190 °С.
При подаче креветок вместе с ананасом, грибами и соусом выложить на блюдо. Отдельно на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре. Раки, крабы, креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита!


Добавил eda  7-02-2013, 13:16   Просмотров: 4 854   

КОММЕНТАРИИ