» » Выбор льдогенератора для бара
Вам будет интересно

Выбор льдогенератора для бара

Выбор льдогенератора для бара


Выбор льдогенератора для бара



В барах и кафе посетителям предлагают напитки с кубиками льда. Такие соки и коктейли освежают, особенно, в летнее время года. Ледогенератор для бара купить не составит труда. Но перед тем как приобрести этот агрегат, стоит ознакомиться с основными моделями.

Льдогенератор для бара: виды и особенности

В современное время рынок ледогенераторов весьма разнообразен и предусматривает различные области использования этих агрегатов. Кубиковый аппарат для приготовления льда пользуется особой
популярностью в ресторанах и барах. А чешуйчатый лед используется в магазинах, на него укладывают свежую рыбу и некоторые продукты питания.

Виды генераторов льда

Льдогенератор для бара заливного типа. Этот агрегат подходит для помещения, в котором отсутствует водопровод. Производительность машины высокая - 45 кг кубиков льда за сутки. Еще этот генератор компактный и его можно использовать для выездных вечеринок.

Ледогенератор проточного типа - оптимальный вариант для бара, где установлен водопровод. Такие машины создают лед различной формы, а производительность очень высокая. Это востребованный и популярный льдогенератор для бара. Цена агрегата - от 80000 рублей.

Генераторы льда с водяным охлаждением конденсатора устанавливаются в малогабаритных помещениях. Такой аппарат монтируется под барную стойку. Он не занимает много места, а у бармена всегда под рукой свежий лед.


Итальянские машины для создания льда Генератор льда для бара предлагают многие производители
профессиональной техники. Но особую популярность получили итальянские машины от фирмы Brema которую можно найти на сайте https://cooler-store.ru/catalog/ldogeneratory/brema/.

Агрегаты этой компании могут создавать лед любой формы:
- кубики - оптимальный вариант для напитков;
- чешуйки - в них хранят фрукты, предназначенные для свежевыжатого сока. Еще такой лед применяют для хранения фарша, рыбы и мяса;
- гранулы - применяют в салат-барах и на шведских столах.

Покупателей привлекают широкий модельный ряд и высокая производительность. Такой аппарат можно приобрести за 70 000 рублей. Есть более сложные модели, цена которых начинается с 120 000 рублей.

Важные нюансы^

Часто администраторы бара жалуются на то, что льдогенераторы производят некрасивый лед. Эго напрямую связано с качеством используемой воды. Именно этот показатель влияет и на весь срок эксплуатации генератора. Если машина напрямую подключается к водопроводу, то необходимо устанавливать фильтры. Они снижают жесткость воды и очищают ее от невидимых примесей. Основными показателями качества льда являются его прозрачность и идеальная форма.


Добавил   28-08-2017, 21:49   Просмотров: 504   

КОММЕНТАРИИ