» » Красивой быть не запретишь
Вам будет интересно

Красивой быть не запретишь

Красивой быть не запретишь

Красивой быть не запретишь


Весной, когда фантазия «бьет» ключом, хочется чего-то эфемерного, необыкновенно воздушного и летящего.
Новый фасон придумать нельзя, но зато интересно экспериментировать можно с каждым. Вышивка — знак любви, и это не обязательно должны быть крупные цветы. Она может быть мелкой и изящной, заметной на каком-то одном элементе костюма, но именно она делает платье уникальным.
Народный фольклор.
Народная песня с гармонией, многоголосием и ахроматизмом подсказывают идеи, которые отчасти воплощаются в одежде. И другая музыка — джаз и классика — помогают модельерам думать и придумывать рельефы на своих костюмах. Шубы, не меховые, а шерстяные, украшают вязаными сложными переплетениями, и диковинными цветами. При этом трудно догадаться, что это не мех хорошей выделки.
Полнота — не порок
Очень интересны ассиметричные модели. А наряды стильной одежды больших размеров для женщин не должны быть слишком блестящими, с неправильными пропорциями.
Однотонное платье, облегающее фигуру, если нужно скрыть недостатки, драпируют в многослойный наряд, сшитый из тонкой ткани.
Полная фигура дает возможность проявить творческие способности модельера придумать что-нибудь неординарное, подобрать такую модель, которая будет соответствовать характеру и образу жизни. Секрет успеха дизайнеров женской одежды в том, что женщина, какой бы она комплекции ни была, выглядит эффектной в любом костюме или платье. Женщинам с пышными формами используют конструкцию блузона с кокетками переда и спинки, рельефом от проймы и до низа спереди. Все эти линии и также боковые швы хорошо корректируются по фигуре. Рукав — рубашечный, с локтевым швом, если это необходимо, например, для экономного раскроя. Для четкого силуэта используются подплечники.
Модный выход
Талия может быть заниженной, завышенной или в естественном положении (так называемая «плавающая» талия). Это поможет скрыть то, что не нужно или подчеркнуть достоинства. Модное дополнение бюстье из любой ткани поверх платья, поможет поиграть с талией, одновременно меняя при этом и вес вид модели. «Капустный стиль», когда из-под нескольких слоев юбок кокетливо проглядывает еще и брюки, поможет выглядеть модной и раскрепощенной. Узконосые шпильки — обязательно в тон костюма — подойдут юным модницам со стройными ножками. Вечерние босоножки на прозрачных каблуках ? столбиках, внутри которых скрыты черные шпильки, украсят вечерний туалет. Лодочки — ностальгия по ушедшему— украсят любой наряд. Плоские сумки с закругленными краями довершат изысканный наряд.


Добавил eda  29-08-2017, 22:25   Просмотров: 142   

КОММЕНТАРИИ