» » Контурная пластика носа
Вам будет интересно

Контурная пластика носа

Контурная пластика носа

Достаточно серьезной хирургической операцией является ринопластика, а все потому, что после такого вмешательства следует долгий период реабилитации. Именно из-за такого послеоперационного периода, далеко не все люди решаются на подобные кардинальные перемены внешности в плане улучшения формы носа.

К ринопластике чаще всего прибегают те люди, у которых нос нестандартной формы, например, с наличием горбинки, с опущенным кончиком или с широкой формой и так далее. Но сколько стоит пластическая операция носа? Ведь цена зависит от самих непосредственных дефектов. Если изъяны незначительные, в силу дороговизны операции, людям проще закрыто на них глаза.

Но ведь параллельно существуют такие методики, которые позволяют человеку избавиться как раз от таких незначительных изъянов. Цена которой зависит от самого объема дефекта, может быть и без операционного вмешательства. Например, контурная пластика носа - это без операционная технология, с помощью которой можно откорректировать форму носа. В основу заложено применение инъекций и специальных гелей.

У такой технологии есть масса преимуществ, например, она менее травматичная, по сравнению с другими вариантами пластики. Единственный вопрос: сколько стоит пластическая операция носа без конкретного вмешательства? Ведь в основу таких изменений заложены качественные препараты и инъекции.

Сама процедура, в среднем, занимает около получаса. Именно столько времени специалисту необходимо для того, чтобы придать носу оптимальную форму. А вот еще одним плюсом считается то, что периода восстановления, как такового нет, то есть, пациенту сразу же разрешается идти домой. Пластическая операция на нос, цена на которую может быть различной, имеет определенный период сохранения эффекта. Как правило, результат такой пластики длиться в течение двух или трех лет, в зависимости от типа самой кожи пациента. Влияние могут оказывать и те препараты, которые применялись во время изменения формы носа.

Только есть и одно "но", а точнее, такая методика вовсе не является полноценной заменой ринопластики. Возможно конечно, что незначительные изъяны будут устранены, но вот более существенные дефекты можно ликвидировать только при помощи непосредственного хирургического вмешательства. То есть, первым делом важно понять сам дефект и причину вашего недовольства, где без консультации специалиста вряд ли удастся справиться.



Добавил eda  15-01-2015, 17:24   Просмотров: 816   

КОММЕНТАРИИ