» » Сделайте Ваш нос совершенным
Вам будет интересно

Сделайте Ваш нос совершенным

Сделайте Ваш нос совершенным

Многих заботит собственная внешность и часто бывает, что человек недоволен своим носом. Ему кажется, что у него слишком большой нос, или слишком длинный нос, или еще какие-либо дефекты лица необходимо исправить.  Современные технологии позволяют предварительно воссоздать изображение с желаемым результатом. Это достигается при помощи компьютерного моделирования. Стоимость подобных операций зависит от сложности пластики носа и масштаба вмешательства. После консультации индивидуально для каждого пациента подбирается более эффективный способ пластики конечности.


Не стоит забывать о противопоказаниях. В любой клинике обязаны предупреждать, что операция невозможна при сахарном диабете, онкологии, нарушениях свертываемости крови, инфекционных заболеваниях в острой стадии, тяжелых формах болезни внутренних органов или слишком ранний возраст. При исключении подобных проблем со здоровьем и достижении возраста, в котором разрешается делать пластику, врачи решают с пациентом насколько совпадает их желание уменьшить большой нос, придав ему более совершенную форму, со строением носа и особенностями лица в целом.


Оперирующий хирург обязан понимать, что конечный результат должен не только удовлетворить пациента, но и гармонировать с обликом в целом. Часто пациенты утверждают, что окружающие их люди и не замечают хирургического вмешательства, при этом отмечая тот факт, что человек стал более привлекательным. Поэтому, укорачивать длинный нос или исправлять другие нежелательные его формы врач должен с пониманием того, что конечный результат должен украшать пациента и полностью гармонировать с его типажом. Ведь человек, идя на операцию, надеется на лучший эффект и глобальные изменения в личной жизни после ее проведения.


На сайтах компаний по проведению пластики носа можно видеть достаточно примеров подобных операций с демонстрацией фотографий пациентов до и после изменения формы конечности. Ринопластика носа является очень сложной операцией, так как хирург отвечает не только за эстетичный вид после операции, но и за поддержание его физиологической функции. Ведь операцию делают не только люди, которые хотят уменьшить большой нос или  изменить отдельные его части, но и те, которые в результате несчастных случаев или врожденных патологий не могут свободно дышать, так как существуют проблемы с искривленной внутренней перегородкой конечности.



Добавил eda  15-01-2015, 17:27   Просмотров: 690   

КОММЕНТАРИИ