» » ДОСТАВКА ПИЦЦЫ. Производственный процесс
Вам будет интересно

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ. Производственный процесс

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ. Производственный процесс

Считается, что Доставка пиццы Смайл на дом впервые начала осуществляться в США. Быстро растущий спрос на такую услугу способствует ее широкому распространению. Приняв решение попробовать свои силы в сфере кейтеринга, следует пройти несколько организационных моментов. Подготовив помещение и оформив разрешительную документацию, можно приступать к закупке оборудования. Здесь рассматривается ситуация, когда доставка пиццы предоставляет возможность отведать свежеприготовленный продукт, а не разогретый замороженный полуфабрикат. Иначе успех вашего предприятия будет весьма сомнителен.
Для организации производственного процесса понадобится: тестомес, машина по раскатке теста, основной элемент – печь, желательно, чтобы она была электрической. Также следует приобрести шкафы, где будет храниться мука, холодильные камеры для сырья, столы, где будет производиться нарезка и охлаждаемые столы. В идеальном варианте, оборудование лучше приобретать итальянское. Применение отечественных аналогов не гарантирует высокого качества конечной продукции. Поэтому, на первый взгляд такой несложный бизнес как доставка пиццы, потребует значительных капиталовложений.
Заранее тщательно продумайте ассортимент предоставляемой продукции. Для обеспечения конкурентоспособности, доставка пиццы должна удовлетворять интересы и вкусы широких масс населения. Поэтому следует подобрать на выгодных условиях поставщиков или найти оптовые базы, где по приемлемым ценам можно закупить качественное сырье. Для производства потребуется мука и овощи, грибы и различные сорта колбас, сыры, перец и др. При приеме заказа диспетчеру необходимо уточнить пожелания клиента и при необходимости убрать или добавить какой-либо ингредиент. Внимательное отношение к интересам потребителей будет способствовать появлению постоянных клиентов, которым ваша доставка пиццы придется по вкусу.


Добавил eda  19-12-2016, 16:15   Просмотров: 196   

КОММЕНТАРИИ