Вам будет интересно

Термопоты

Термопоты

До чего же бывает приятно, когда вся семья собирается зимой за круглым столом, чтоб провести время за беседой и выпить стакан горячего чая или же выезжает летом на пикник и собирается насладиться чашкой кофе на природе. С такими посиделками и холодную зиму пережить легче, и летнюю жару. Сегодня, в век инновационных технологий, в нашу жизнь молниеносно и довольно гармонично влился удивительный
термопот Panasonic, где совмещены вместе термос и чайник. Такой прибор незаменим для приготовления горячих напитков, чая и детской еды, удобен во время кофе-брейков, необходим для пожилых людей и семей с маленькими детьми, которым постоянно требуется горячая вода и для тех, кто часто принимает у себя гостей. Термопотом можно вскипятить воду и поддерживать требуемую температуру долгое время, тем самым максимально сохраняя полезные вещества. В канун праздников термопоты актуальны как никогда, ведь у вас всегда будет под рукой кипяченая вода, количество которой хватит даже на большую компанию (4 литра). Термопот комфортен для дачного чаепития, при этом не придется никому заново подогревать воду, жертвуя приятным общением.
Такой прибор очень экономичен для рациональных хозяек, так как в режиме обеспечения нужной температуры потребляет мало электроэнергии. Есть система самоочистки водопроводной воды, а также антихлорирования и удаления разных запахов, что очень актуально сегодня с экологической точки зрения. В терпомотах предусмотрено несколько методов подачи воды – ручное, электронное, а также нажатием на специальную кнопку. Для обеспечения максимальной безопасности при эксплуатации в чайнике предусмотрена система защиты при кипячении и система автовыключения при достижении нужной температуры. Для удобства устройство оснащено ручкой для переноса, крышка закрывается замком, а резервуар сделан из нержавейки. Основание чайника вращается во все стороны, поэтому каждый может налить чай, не вставая со своего места.
Термопот может работать в нескольких температурных режимах. Например, температура в 60°C подойдет для детского питания, для зеленого чая будет идеальной температура в 80°C, для некоторых сортов черного чая подойдет режим 90°C, а для кофе и приготовления лапши - 98°C. В летнюю жару можно использовать функцию охлаждения и утолить жажду холодными напитками. Помимо экономичных свойств при эксплуатации, термопоты обладают низкой мощностью нагревательного элемента. Все модели работают бесшумно и имеют очень понятную систему управления: нужные программы выбираются с помощью кнопок, а на дисплее в это время отображаются параметры работы. Как только вода достигает определенной температуры, звучат три коротеньких сигнала. При помощи таймера можно отложить старт кипячения на нужное время. В это время устройство будет находиться в режиме ожидания и практически не будет потреблять электроэнергию. Высокое качество, экологичность, безопасность, надежность и привлекательная цена – именно так можно охарактеризовать современные модели термопотов.



Источник новости:
Добавил eda  20-12-2016, 17:22   Просмотров: 151   

КОММЕНТАРИИ