» » Веган шарики из сухофруктов
Низкокалорийные

Веган шарики из сухофруктов

Веган шарики из сухофруктов

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г;
Курага — 200 г;
Инжир — 200 г;
Финики — 200 г;
Фундук — 200 г;
Изюм — 200 г;


Приготовление:
1. Время приготовления - 20 минут
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюльке и добавьте промытые и очищенные от косточек финики. (Если вы не употребляете масло, то нужно уварить промытые финики в кастрюльке.)
3. Когда смесь станет мягкой и финики будут разваливаться, снимите с плиты и взбейте блендером до однородной массы.
4. Измельчите курагу.
5. Проделайте то же самое с изюмом и инжиром. Перемешайте.
6. Измельчите фундук и добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.
7. Получилась однородная густая масса. Теперь слепите шарики.
8. Шарики можно обвалять в измельченном фундуке либо оставить "голыми".

Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита!


Добавил eda  27-10-2014, 18:01   Просмотров: 1 012   

КОММЕНТАРИИ