» » Паштет Печеночный от Мпз Рублевский
новости

Паштет Печеночный от Мпз Рублевский

Печеночный паштет всегда пользовался большим спросом у населения. Этот продукт обладает отменными вкусовыми качествами, если выполнен из натурального сырья. Паштет хорош с блинами, хлебом, в качестве бутерброда к чаю. Да и просто это вкусный продукт, к тому же еще и полезный.


История появления паштета


История возникновения паштета своими корнями уходит в Древний Рим. В то время этот продукт был настоящим деликатесом и готовили и подавали его только на знатных пирах. Мелко порубленное мясо, смешанное с различными специями, заворачивалось в тесто. Такое кушанье называли пирог-паштет. Собственно само слово "паштет" латинского происхождения и означало оно в то время завернутую в тесто еду, особенностью которой было мелко порубленное мясо.


Из Древнего Рима паштет плавно перекочевал во Францию. Французские повара одно время даже приписывали себе авторство этого продукта. Несомненно, именно они внесли большой вклад в тот продукт, который мы сейчас называем паштетом. Они перемалывали мясную продукцию до состояния каши. Вскоре в качестве основного ингредиента начали использовать субпродукты, из которых наиболее подходящей оказалась печень. Благодаря своим свойствам, она при перемалывании превращалась в единую субстанцию без отдельных кусков. Так и появился паштет в его современном понимании.


В России об этом деликатесе узнали примерно в середине 18 века. Долгое время в стране существовали так называемые паштетные лавки, в которых повара готовили и тут же на месте продавали свою продукцию. Паштет делали не только из мяса, но и из рыбы, грибов, яиц, фасоли и т.д.


Паштет от Рублевского комбината - всё только натуральное!


В настоящее время изготовлением паштета занимаются многие мясокомбинаты. Среди потребителей хорошим спросом пользуется продукция Рублевского мясокомбината, положительные отзывы о котором можно легко найти в сети. В производстве здесь используется только натуральное сырье: мясо, специи и приправы. Благодаря этому Рублевский мясокомбинат, продукция которого не только в полном объеме соответствует всем стандартам, но и практически не содержит красителей и всевозможных добавок, сумел завоевать настоящую любовь среди покупателей.


Паштет мясной "Печеночный", производимый на данном комбинате, обладает отменным качеством. Неповторимый натуральный вкус этого деликатеса способен удивить практически каждого. Прекрасен в качестве дополнения к бутерброду – просто, быстро и вкусно


Сотрудники МПЗ Рублевский не жалеют свой труд для приготовления истинно натуральных продуктов. Не только паштет, но и вся мясная продукция, которая сходит с конвейеров мясокомбината, очень вкусная и полезная. Наверное, именно поэтому она никогда не задерживается на прилавках и раскупается очень быстро.



Добавил eda  19-02-2015, 12:50   Просмотров: 1 171   

КОММЕНТАРИИ