» » Выбор велосипеда: Kona, Stark или Scott
новости

Выбор велосипеда: Kona, Stark или Scott

Выбор велосипеда: Kona, Stark или Scott

Прививать любовь к велоспорту нужно с ранних лет. Лучше всего в детстве – с 8-10 лет. Этот период идеально подходит для того, чтобы у малыша вырабатывалась координация движений, мышцы нуждаются в тонизирующих тренировках. Для самых маленьких поклонников этого вида спорта созданы специальные детские велосипеды kona, которые заслуживают пристального внимания со стороны взрослых.Дети часто ломают велосипеды и могут оказаться полезными велозапчасти оптом, которые вы можете посмотреть у нас на сайте.


Этот американский производитель широко известен сегодня своими инновационными разработками. В арсенале фирмы более 100 современных моделей с повышенной системой безопасности, с отличными скоростными характеристиками. Причем, как утверждает сама компания, все детские модели создаются с теми же техническими показателями и с тем же качеством, как и образцы для взрослых.


Если же ваш ребенок занимается велоспортом профессионально. Если он видит свою будущую жизнь в этом, то стоит задуматься над тем, чтобы приобрести для него качественный и надежный велосипед. Например, цены на велосипеды scott, который также собираются и создаются в США, могут вам прийтись по душе. Среди подростков они наиболее популярны в виду широких функциональных возможностей.Также весьма доступны велозапчасти для этих велосипедов - смотрите цены на сайте.


Среди наиболее ярких увлечений – фрирайдинг, кросс-кантри и многие другие виды, которые требуют сложной и прочной конструкции. Компания “Scott”, которая на рынке представлена более 15 лет, использует только современные инновационные компоненты: алюминиевые сплавы, облегчающие вес или карбоновые рамы. Безусловно, такие велосипеды в итоге получаются далеко не самыми дешевыми. Но…


Стоит согласиться, что ради своего ребенка потратишь достаточно много, тем более, если это действительно стоит того. Но, если вы не обладаете большими финансовыми возможностями, но качество для вас при этом по-прежнему на первом месте, то здесь, как альтернатива, могут выступить горные велосипеды stark отечественного производства.


В отличие от многих других российских компаний, «Старк» осуществляет проектирование и сборку велосипедов исключительно с немецкой группой. Это позволяет не отставать от последних тенденций моды и технического прогресса, следить за высоким качеством безопасности, а также предлагать свою продукцию по цене чуть ниже, чем у моделей США.


Безусловно, детский велосипед должен полностью соответствовать всем вашим требованиям и критериям высокого качества. От этого напрямую зависит безопасность и комфорт вашего чада. Доверять покупки следует только в профессиональных магазинах, а выбирать модели лучше всего из списка известных производителей, на которые вы всегда можете положиться.


Источник: vospchildrens.ru



Добавил eda  12-03-2015, 08:32   Просмотров: 661   

КОММЕНТАРИИ