» » Свадьба в рекреационном комплексе – что может быть оригинальнее
новости

Свадьба в рекреационном комплексе – что может быть оригинальнее

Свадьба в рекреационном комплексе – что может быть оригинальнее

В озаренный любовью праздничный день молодоженам хочется получить такой подарок, который бы напоминал о дне бракосочетания всю грядущую совместную жизнь. А потому те, кто организуют торжество, а это очень часто родители влюбленных, должны абстрагироваться от классического варианта ЗАГС-ресторан и сосредоточиться на поиске иного, оригинального варианта. А им может стать проведение свадебной церемонии в рекреационном комплексе «Храброе сердце», куда новобрачных домчат свадебные машины, взятые напрокат в одном их агентств.

Радушные хозяева постараются создать для молодых, их семей и гостей все условия, дабы они смоги получить от праздника истинное удовольствие. На что здесь стоит рассчитывать? Как минимум:


  • на хрустальный звон бокалов;

  • на вальс для молодоженов и танцы для остальных;

  • на потешные конкурсы;

  • на радушие принимающей стороны и ненавязчивый сервис.

Кроме этого, в Тульском парке, где расположено «Храброе сердце», есть немало живописных уголков, уютных аллей и красивых лужаек, способных обеспечить непередаваемый природный фон для проведения фотосессии. Помочь запечатлеть наиболее волнующий в жизни молодых людей день будет рад местный фотограф.

Свадебную церемонию и банкет в рекреационном комплексе легко заказать на лоне природы.


Свадьба на природе «Храброго сердца»


Незабываемая свадебная церемония ждет молодоженов, добравшихся на свадебных машинах на территорию рекреационного комплекса. При хорошей погоде и в теплый период такие торжества фирмы-партнеры помогают команде «Храброго сердца» устроить с учетом самых изысканных пожеланий заказчиков. На площадке гостей ждут аниматоры, участники шоу-программы, танцпол и столики для многочисленных гостей.

На случай непогоды, а также в качестве защиты от яркого солнца расставляются шатры, способные вместить любое число прибывших. Благодаря навесам, возникает пространство для свободного перемещения и танцев, а также лучшего общения родственников и знакомых со стороны невесты и жениха, которые воспользовались услугой «автомобиль на свадьбу» в одной из прокатных компаний, чтоб добраться на собственное бракосочетание на природе.

Помимо конкурсов и танцев, гостей ждут другие занятия:


  • бильярд;

  • лото;

  • фанты;

  • кинект;

  • караоке и многое другое.

«Храброе сердце» способно сделать свадьбу такой, чтобы воспоминания о ней еще долго согревали души и сердца новоиспеченной семьи.




Источник новости:
Добавил eda  9-04-2015, 10:00   Просмотров: 288   

КОММЕНТАРИИ