A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками

03 июн 2017, 12:29,
0 комментариев    2 655 Просмотров
Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками

Как быстро и вкусно накормить своих родных или гостей за праздничным столом? Приготовьте рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками, который понравится всем, без исключения. Рулеты из лаваша - сытная закуска, которую удобно взять с собой в дорогу, на пикник или работу. Вкусный и незабываемый перекус Вам обеспечен. В принципе, для начинки можно использовать любое мясо, овощи свежие и маринованные, ароматную зелень. Лаваш можно купить в ближайшем супермаркете, но, если позволяет время, приготовьте в домашних условиях. В данном рецепте, для начинки возьмем крабовые палочки, куриные яйца, плавленый сыр. Эти продукты, в большинстве случаев, есть в любом холодильнике.


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4


Список ингредиентов:
лаваш — 3 шт.
куриные яйца — 3 шт.
крабовые палочки — 170 г
плавленый сыр — 100 г
чеснок — 2-3 зубка
петрушка — 0,5 пучка
укроп — 0,5 пучка
шпинат — 0,5 пучка
сметана — 9 ст.л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу



Способ приготовления

Прежде всего, приготовим три начинки. Плавленый сыр покупайте хорошего качества, тогда и конечный результат вам понравится. Натрите на средней терке. Очистите зубки чеснока, пропустите через чеснокодавку и добавьте к сыру. Добавьте 3 ложки сметаны любой жирности, молотый черный перец и соль. Перемешайте и попробуйте на вкус.


Вкусные крабовые палочки освободите от упаковки. Натрите на терке. Чтобы ускорить процесс, воспользуйтесь блендером. В чашу нарежьте небольшими кусочками, крабовые палочки и измельчите до образования крошки. До крабовых палочек добавьте столько же сметаны, соль и молотый перец. Перемешайте.
В подсоленной воде отварите куриные яйца. Натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кусочками. Добавьте сметану, черный перец и слегка подсолите. Перемешайте. Все начинки готовы, осталось подготовить зелень. Используйте петрушку, укроп, базилик, шпинат, щавель, на ваше усмотрение. Промойте и обсушите полотенцем. Удалите толстые веточки. Листочки мелко нарежьте.

На первый лист лаваша распределите яичную начинку и третью часть зелени.
На яичный слой положите следующий лаваш, слегка прижмите руками и добавьте равномерно крабовую начинку и зелень.
Укройте третьим листом лаваша. Положите творожную начинку. Разровнять по всему пласту и посыпьте зеленью.
Аккуратно заверните в рулет. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут.


Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 ноя 2014, 17:58    7 181    0
Блинчики — это любимое блюдо всех детей, но даже самые любимые блюда иногда надоедают. Для того,...



Похожие кулинарные рецепты:

12 фев 2017, 20:22

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо