» » Зеленые кабачковые оладьи
Рецепты

Зеленые кабачковые оладьи

Зеленые оладьи

Вкусные кабачковые оладьи со шпинатом, петрушкой и зеленым луком.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3

Список ингредиентов


кабачок — 1 шт
шпинат свежий — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
петрушка — 1 пучок
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст.л
соль
масло

Ингредиенты для оладьев

Способ приготовления:


Итак для начала готовим все ингредиенты, моем и сушим. Ну а потом кабачок необходимо натереть на терке, добавить туда зелень, а также соль, вбить яйцо и добавить муку. С помощью ложки перемешиваем наше тесто на оладьи.
обжарка оладьев

Ну а далее, выкладываем на прогретую сковороду с маслом, наши оладьи и обжариваем их по пару минут с движение сторон.
Ну вот и все, наши оладьи можно есть сразу теплыми, и также необходимо добавить сметану. Приятного аппетита!


Добавил eda  4-06-2017, 12:48   Просмотров: 214   

КОММЕНТАРИИ