» » Жареная рыба пикантным соусом
Рецепты

Жареная рыба пикантным соусом

Жареная рыба пикантным соусом

Состав:
200 г муки
3 яйца
140 г муки из мацы
450 г филе плотной белой рыбы, нарезать полосками
подсолнечное или арахисовое масло
соль и перец


для соуса:
2ст.л. сладкого соуса чили
4-5 ст.л. майонеза


Готовим жареную рыбу пикантным соусом:
1. Щедро приправьте муку солью и перцем. Высыпьте на большую тарелку.
2. Взбейте в миске яйца
3. Высыпьте муку из мацы на другую большую тарелку.
4. Окуните кусочки рыбы в муку, затем во взбитое яйцо, а в конце обваляйте в муке из мацы так, чтобы рыба была покрыта плотным слоем панировки.
5. Налейте в сковородку масло слоем 1 см, разогрейте его и жарьте рыбу в несколько приемов, один раз перевернув, пока она не подрумянится.
6. Хорошенько перемешайте майонез с соусом чили.
7. Выложите рыбу на подогретые тарелки и подавайте с майонезным соусом.
Приятного аппетита!


Добавил eda  11-02-2013, 12:31   Просмотров: 2 482   

КОММЕНТАРИИ