» » Мясо с Вешенками, Болгарским перцем и Лёгким Салатом
Рецепты

Мясо с Вешенками, Болгарским перцем и Лёгким Салатом

мясо с вешенками

Готовим Вкусно Мясо С грибами и болгарским перцем и соевым соусом!) Пальчики оближешь!)Всем приятного Аппетита!)
Ребята всем привет ,сегодня мы приготовим какое-то интересное блюдо на природе, так что смотрим!
Ребята всем привет ,сегодня мы приготовим какое-то интересное блюдо на природе, так что смотрим!
Ну что для начала нам нужен:
1)Чесночок
(его мы просто тупо ладошкой давим)
2)Корень имбиря
(его рубим)
Уже сезон холодов начинается организму нужны витамины
3)Шинкуем лучок
4)Конечно же мясо! свиная шея, режим её кубиками!
5) Грибочки (вешенки)
6) Перец болгарский
7) Соевый соус
Готовка
Для начала будем обжаривать лук и чеснок все это дело размешиваем ребята, добавляем туда мясо нарезанное кубиками, вешенки резать не обязательно просто добавляем к мясу, пока у нас готовятся грибы с мясом мы разделаем перец кубиками и кидаем это все в нашу сковороду, так же не забываем добавить туда соевый соус
и ставим это дела на минимальный огонь и закрываем крышкой!
И так смотрим видео нашей готовки :

Приятного аппетита!


Добавил eda  29-10-2017, 17:01   Просмотров: 80   

КОММЕНТАРИИ