A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Мясо с Вешенками, Болгарским перцем и Лёгким Салатом

Мясо с Вешенками, Болгарским перцем и Лёгким Салатом

29 окт 2017, 17:01,
0 комментариев    2 290 Просмотров
мясо с вешенками

Готовим Вкусно Мясо С грибами и болгарским перцем и соевым соусом!) Пальчики оближешь!)Всем приятного Аппетита!)

Ребята всем привет ,сегодня мы приготовим какое-то интересное блюдо на природе, так что смотрим!
Ребята всем привет ,сегодня мы приготовим какое-то интересное блюдо на природе, так что смотрим!
Ну что для начала нам нужен:
1)Чесночок
(его мы просто тупо ладошкой давим)
2)Корень имбиря
(его рубим)
Уже сезон холодов начинается организму нужны витамины
3)Шинкуем лучок
4)Конечно же мясо! свиная шея, режим её кубиками!
5) Грибочки (вешенки)
6) Перец болгарский
7) Соевый соус
Готовка
Для начала будем обжаривать лук и чеснок все это дело размешиваем ребята, добавляем туда мясо нарезанное кубиками, вешенки резать не обязательно просто добавляем к мясу, пока у нас готовятся грибы с мясом мы разделаем перец кубиками и кидаем это все в нашу сковороду, так же не забываем добавить туда соевый соус
и ставим это дела на минимальный огонь и закрываем крышкой!
И так смотрим видео нашей готовки :

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

10 мар 2013, 10:34    9 198    0
Состав: (на 2 порции) Кальмар - 2 тушка(250гр) Лук репчатый - 40 гр. Болгарский перец - 50 гр....



Похожие кулинарные рецепты:

25 дек 2016, 14:42
18 июл 2014, 09:52

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо