A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Смаженка с колбасой

Смаженка с колбасой

08 янв 2018, 10:14,
0 комментариев    2 344 Просмотра
Смаженка с колбасой

Ингредиенты:
Колбаса — 50 Грамм
Сметана — 1,5 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Томатный соус — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Вода теплая — 0,5 Стакана
Свежие дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 10 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Щепотки
Растительное масло — 1 Ст. ложка


Количество порций: 2

Как приготовить "Смаженка с колбасой"
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. В теплой воде растворите дрожжи (свежие дрожжи можно заменить на сухие быстродействующие), соль, сахар.
3. Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся.
4. Когда опара "заиграет", добавьте остальную муку и замесите тесто.
5. Тесто липнет к рукам, поэтому в конце замеса добавьте столовую ложку масла на руки и сформируйте колобок. Накройте сухим полотенцем и уберите в тепло на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.
6. Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек: колбасу порежьте соломкой, яйцо соедините со сметаной и щепоткой соли.
7. Мое тесто готово было через 35 минут (я оставила его около батареи). Разделите тесто на 2 части.
8. Формочки для выпекания смаженок смажьте растительным маслом.
9. Вложите шарики из теста и пальцами сделайте углубление.
10. Смажьте тесто томатным соусом. Положите колбасу сверху.
11. Столовой ложкой залейте колбасу яично-сметанной заливкой. Поставьте в духовку формы на 15-20 минут, температура 200 градусов.
12. Смаженки готовы! Они легко вынимаются из формочек, ароматные и очень вкусные!
Смаженка с колбасой

13. Приятного аппетита!

? СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!




Читайте также другие рецепты:

28 сен 2022, 10:53    588    0
Киш с тыквой, курицей и дор блю может стать самым любимым в холодное время года, когда аппетит не...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо