» » Рыба по-азиатски
Рецепты

Рыба по-азиатски

Рыба по-азиатски

Предлагаем вам еще один вариант приготовления очень нежного филе морской рыбы под пряными специями. Вы можете использовать практически любое рыбное филе: трески, горбуши, морского окуня, палтуса, тилапии. Но предпочтения отдавайте свежей рыбе, нежели замороженной.

Рыба по-азиатски

Ингредиенты:


Рыбное филе — 300 г
Куркума — 2 ч. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 щепотка
Лимон — 1 долька
Перец красный молотый — 2 щепотки
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 100 г


Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
2. Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
3. Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
4. Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова


Добавил   16-09-2018, 15:02   Просмотров: 51   

КОММЕНТАРИИ