» » Телячьи фаршированные сердца
Рецепты

Телячьи фаршированные сердца

Телячьи фаршированные сердца

Состав:
300 г телячьих сердец
100 г шампиньонов
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2 помидора
Лавровый лист
Соль, перец – по вкусу



Готовим телячьи фаршированные сердца:
1. Лучок мелко порезать и обжарить на сковороде. Прибавить покрошенный кубиками перец и мелко нарезанные грибы.
2. Мешочки сердец нафаршировать овощами и положить в глубокую кастрюлю на подушечку из натертой моркови.
3. Кругом сердец выложить нарезанные помидоры, залить водой (с верхом), присолить, поперчить, прибавить кавказский лист и варить 1 час до готовности.
Кстати: любое сердечко внутри имеет 2 «мешочка». Заполняйте внутренностью каждый из них.
Приятного аппетита!


Добавил eda  12-02-2013, 14:06   Просмотров: 1 944   

КОММЕНТАРИИ