A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром

12 фев 2013, 14:31,
0 комментариев    6 175 Просмотров
Котлеты по-киевски с сыром

Состав:
Для котлет: 2 шт.куриного филе, 100г плавленного сыра Viola, укроп, соль, перец.

Для панировки: мука, панировочные сухари.
Для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.



Готовим котлеты по-киевски с сыром:
Любое филе разделять в центре (практически до конца). Филе отколотить чрез пищевую пленку, рекомендуется тупым концом молотка для отбивания. Отвращать нужно осмотрительно, что бы никак не прорвать мясцо (в порезы позже станет происходить содержание серединки). Присолить, поперчить.

На серидину каждой отбивной положить срубленный укроп и кусок охлажденного плавленного сыра Viola. Для данного я ложку смачивала в прохладной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он никак не пристает к ложке.

Образовать котлеты. Ежели отбитое мясцо все же местами прорвалась, советую никак не переживать, а обмять котлету так, что бы закрыть все погрешности.

Приготовить льезон.
Котлету обвалять в последовательности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Поджарить при великом численности масла, перекладывая по мерке обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, поджарить лучше на умеренном пламени




Читайте также другие рецепты:

03 авг 2014, 15:55    5 159    0
Ингредиенты: 2 средних баклажана 1,5 стакана панировочных сухарей 2 больших яйца оливковое масло...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 16:11

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо