» » Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Рецепты

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

Состав:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло



Готовим рулетики пикантные, или тирольский попьет:
Лучок и грибы мелко изрезать. Лучок обжарить до золотистости, грибы прибавить. прибавить зелень, соль, яичка, сухари, перец в фарш и смешать тщательно. Образовать шарики из приобретенного фарша и полосами бекона обмотать их. Определить на 30 мин. запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!


Добавил eda  12-02-2013, 14:53   Просмотров: 2 120   

КОММЕНТАРИИ