A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Финики с горгонзолой в ветчине

Финики с горгонзолой в ветчине

13 фев 2013, 18:19,
0 комментариев    4 708 Просмотров
Финики с горгонзолой в ветчине

Состав:
70г сыровяленой ветчины

150г фиников
50г горгонзолы
60мл бальзамического уксуса
80г меда
? ч.л. соли
? ч.л. молотого черного перца




Готовим финики с горгонзолой в ветчине:
Сначала разрезаем сыровяленное мясцо напополам. Финики надрезаем вполовину как показано на рисунке.
Начините разрезанные финики "Горгонзолой". Положите приготовленный финик на полоску сыровяленного мяса и заверните в "рулетик" Потом воткните в центре "рулетика" зубочистку. Подогрейте духовку до 190 градусов. Противень застелите фольгой и поставьте на нее сетку (чтоб жир никак не запачкал его). На сетку выложите рулетики. Время изготовления 15-20 мин..
Из-за 10 мин. до конца запекания, начните приготовлять соус. Налейте в малюсенькую кастрюлю 1/4 стакана бальзамического уксуса. Добавьте 2 столовые ложки меда, незначительно соли и великодушно посыпьте черным перцем. Готовьте на медлительном пламени в течении 7-10 мин., покуда соус никак не получит мрачно-коричневый цвет. Разложите на тарелке "рулетики" и полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

17 фев 2020, 08:08    1 188    0
Моя свекровь очень хорошо готовит, практически каждый день на столе что-нибудь новое и вкусное, так...



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо