» » Перченые стейки из тунца
Рецепты

Перченые стейки из тунца

Перченые стейки из тунца

Состав:
4 стейка тунца по 180г каждый
4 ч.л. подсолнечного или оливкового масла
1.ч.л. соли
2 ст.л. горошин розового, зеленого и черного перца, слегка потолочь
горсть руколы для подачи
дольки лимона для подачи



Готовим перченые стейки из тунца:
1. Смажьте рыбу маслом
2. Посыпьте солью
3. Обваляйте стейки в толченном перце.
4. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Выложите в нее стейки и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Подавайте с руколой и дольками лимона.


Добавил eda  15-02-2013, 19:42   Просмотров: 2 592   

КОММЕНТАРИИ