» » Яйца по-королевски
Рецепты

Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

Состав:
6 желтков
столовая ложки коньяка
2 стакана сахара
стакан воды
кусочек корицы



Готовим яйца по-королевски:
Взбиваем желтки венчиком (25 мин.) либо в блендере (7 мин.). Массу выливаем в маленькую но глубокую, смазанную маслом форму и запекаем на слабеньком пламени в духовке. Из сахара, воды и корицы готовим плотный сироп. При поддержки чайной ложки из запеченной массы создаем яичка и накладываем их в горячий сироп. Как скоро сироп остынет, прибавляем коньячок. Отделанному берегу дать постоять 2 часа.
Приятного аппетита!


Добавил eda  16-02-2013, 15:42   Просмотров: 2 065   

КОММЕНТАРИИ