» » Луковые колечки
Рецепты

Луковые колечки

Луковые колечки

Состав:
- 2 головка репчатого лук
- 2 куриных яйца
- 100 г сметаны
- 100 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- растительное масло




Готовим луковые колечки:
1. Прорезать лучок колечками шириной 6 мм.
2. Оплеснуть колечки в дуршлаге кипяточком.
3. Для кляра: взбить яичка, прибавить соль и сметану, вмешать муку. Густота как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Нагреть масло в сковороде, аккуратненько обжарить колечки с 2-ух сторон до золотистого расцветки.

Разрешено давать с томатным либо белым чесночным соусом.


Добавил eda  26-02-2013, 14:44   Просмотров: 2 053   

КОММЕНТАРИИ