» » Чебуреки, приготовленные в духовке
Рецепты

Чебуреки, приготовленные в духовке

Чебуреки, приготовленные в духовке

Состав:
Тесто:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Начинка:
- Фарш
- Лук
- Соль
- Специи

Для смазки чебуречков - яйцо, сыр, зелень


Готовим чебуреки, приготовленные в духовке:
Муку просеять и натереть с яичком до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и снова все перетереть.
Равномерно прибавить подсоленную воду и вымесить, покуда тесто никак не будет гладким и мягеньким.Обвернуть в пищевую пленку и выслать на 2 часа в холодильник.
Лучок размельчить в блендере либо намять на терке, перемешать с фаршем, прибавить соль, специи.
Дальше лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при поддержки вилки.
Выложить чебуреки на противень,постеленный пергаментом.
Натереть сыр,вспушить яичко.Помазать взбитым яичком,присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно закрыть противень фольгой.Имейте в виду, лента никак не обязана дотрагиваться чебуреков,по другому прилипнет.
Изготовлять 1-ые 15 мин. с фольгой,потом фольгу снять и изготовлять уже в отсутствии нее еще 15 мин..


Добавил eda  3-03-2013, 12:32   Просмотров: 2 920   

КОММЕНТАРИИ