» » Рулеты из свинины с грибами.
Рецепты

Рулеты из свинины с грибами.

Рулеты из свинины с грибами.

Состав:
600 г свиного филе куском, без костей
400 г шампиньонов
2 больших луковицы
2 яйца, сваренных вкрутую
1 - 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан жирных сливок
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
подсолнечное или оливковое масло




Готовим рулеты из свинины с грибами:
1. Подогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем пламени. Очистите лучок и порежьте его деликатными четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого расцветки (около 10 мин.), помешивая.

2. Помойте, почистите и порежьте маленькими кусками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 мин., временами помешивая.

3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яичка и тертый сыр. Все отлично смешайте, приправьте солью и молотым перцем сообразно вкусу.

4. Порежьте свинину поперек волокон на кусочки шириной приблизительно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с двух сторон и отлично отбейте кухонным молотком, чтоб кусочки стали деликатными и необходимого объема для заворачивания внутренности.

5. Выложите возле 2 столовых ложек внутренности на каждый кусочек свинины и заверните свинину в форме рулета. Зафиксируйте с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

6. Подогрейте большую сковороду с маслом на среднем пламени. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. Опосля обжаривания шва разрешено вытащить зубочистки (ежели Вы употребляли нить, ее разрешено сбросить позднее).

7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (ежели Вы воспользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму возле 1,5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в подогретую до 190С духовку.

8. Выпекайте в движение 30 мин. либо до золотистой корочки. Подавайте теплыми.


Добавил eda  3-03-2013, 12:50   Просмотров: 2 064   

КОММЕНТАРИИ