A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Флорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

04 мар 2013, 08:35,
0 комментариев    4 770 Просмотров
Флорентийская паста с креветками

Состав:

Паста Феттучини 250 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Креветки очищенные 450 г
Чеснок 2 зуб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Лимон 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г




Готовим флорентийскую пасту с креветками:
Подваривать макароны согласно аннотации на упаковке. При применении новых макаронных продуктов, они станут готовы в течение 2-3 мин.. Слейте воду и отставьте в сторону. Подваривать креветки в течение 4 мин., либо до готовности.
Прибавить масло, раскочегарить в сковороде на среднем пламени. Как скоро растаяло масло, прибавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Прибавить приготовленную пасту, золотистый сочок и цедру, черный перец и шпинат. Шпинат значительно ужарится, этак будто никак не беспокойтесь, ежели видится, будто его очень много.
Тушить в течение 3 мин., либо покуда шпинат никак не приготовится. Давать, полив лимонным соком. Отлично гармонирует с белоснежным итальянским вином, чуть-чуть охлажденным.




Читайте также другие рецепты:

22 июл 2014, 16:04    9 355    0
Ингредиенты на 1 порцию: 1 ч.л. натертого корня имбиря долька лимона 1-2 ч.л. меда стакан кипятка...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо