» » Куриные грудки "по-французски"
Рецепты

Куриные грудки "по-французски"


Состав:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки




Готовим куриные грудки "по-французски":
Рецепт изготовления куриных грудок по-французски несложен: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в прохладное пространство.

Порежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на маленький противень, сверху положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, подогретой до 180°С, в движение 20-25 мин..

Ваша куриная грудка по-французски в духовке готова.


Добавил eda  4-03-2013, 16:07   Просмотров: 2 306   

КОММЕНТАРИИ