A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Медовые оладьи

Медовые оладьи

05 мар 2013, 11:01,
0 комментариев    5 169 Просмотров
Медовые оладьи


Состав:
-мука 300 г
-соль щепотка
-яйцо 1 шт.
--молоко 300 мл
-разрыхлитель 10 г
-мед 30 г
-растительное масло 15 мл




Готовим медовые оладьи:
1. Перемешать муку, соль и разрыхлитель. Раздельно перемешать жидкий мед, растительное масло, яичка и молоко.
2. Ныне вспушить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и отлично смешать, будто бы никак не осталось комочков.
3. На отлично прогретой сковороде, на растительном масле изготовлять оладьи с каждой стороны до золотистого расцветки.




Читайте также другие рецепты:

10 мар 2020, 07:56    4 332    0
Если после ужина осталась пара отварных картофелин, есть несколько вариантов, как с ней поступить....



Похожие кулинарные рецепты:

11 окт 2014, 09:09

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо