» » Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами
Рецепты

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Состав:
500-700 гр. красной рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.



Готовим запеченную красную рыбу, с рисом, сыром и овощами:
1. Красноватую рыбу брали целостным кусочком, потому я лишь сняла с нее кожуру, помыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и помойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания помазать чуть-чуть сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Поверх рыбы уложите рис.
5 . Лучок порежьте полукольцами, морковь натрите на большой терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лучок, морковь, майонез и сметану, аккуратненько размешайте в отдельной посуде. Опосля выложите на слой риса.
8. Последующим слоем станет тертый сыр.
9. Еще для декорации я нарезала полукольцами помидор и выложила поверх всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 мин. теснее на до подогретой духовке. Достаньте кушанье, посыпьте бодрым укропом, наверное даст особый аромат рыбке. Дайте завариться еще 15-20 мин. в духовке.

Сравнимо стремительная, питательная и совсем аппетитная пища.
Рыбка выходит теплая, и полностью никак не сухая!


Добавил eda  5-03-2013, 17:09   Просмотров: 3 215   

КОММЕНТАРИИ