A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Свинина, тушёная с грибами и капустой

Свинина, тушёная с грибами и капустой

09 мар 2013, 09:19,
0 комментариев    5 110 Просмотров
Свинина, тушёная с грибами и капустой

Состав:
свинина - 600 гр.

1 крупная луковица, нарезанная кусочками
1 ч.л. томатной пасты
1 литр овощного бульона
400 гр. солёных грибов
1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты
1 зелёный острый перец
1 зубок чеснока
соль, перец молотый, немного сладкой красной паприки, зелень укропа и петрушки
4 ст.л. растительного масла




Готовим свинину тушёную с грибами и капустой:
Порезать мясцо на порционные кусочки, присолить и поперчить, отдать незначительно постоять.
Готовим всё в широкой кастрюле с толстым низом либо никак не пригорающей.
Масло подогреть и обжарить в нем мясцо до румяной корочки, захлестнуть жарким овощным бульоном. Поймать крышкой и гасить на среднем пламени мин. 15. Сбросить крышку и, увеличив пламя, отдать вполне выкипеть воды.
Прибавить лучок и томат. Чуть-чуть всё обжарить, потом прибавить грибы и гасить мин. 5-7.
И лично крайней накладываем нашинкованную капусту. Отлично всё перемешаем и гасим еще мин. 10-15 в зависимости от вида капусты. Из-за 5 мин. до готовности прибавить лощенный на тёрке чеснок, острый перчик, специи и зелень.
Поймать крышкой и отдать настояться мин. 10-15. Готово!
Раздельно разрешено отварить картофель.




Читайте также другие рецепты:

04 фев 2017, 10:52    3 299    0
Этот рецепт десерта со взбитыми сливками и шоколадной глазурью не так сложно приготовить, как может...



Изготовить мясцо так чтоб оно вышло душистым, ласковым и тающим во рту выходит...
  • Компот из изюма, кураги и яблок
  • Фаршированные грибы в беконе
  • Постная грибная солянка



  • Похожие кулинарные рецепты:

    08 апр 2013, 12:43

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо