Рецепты

Чикен нагетс

Чикен нагетс

Состав:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт




Готовим чикен нагетс:
1. Нагрейте духовку под 220 градусов.
2. В блендере смелите до небольшой крошки хлопья (ежели никак не применяете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Размешайте.
4. Курицу обваляйте в засушливой смеси.
5. Выложите на намазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 мин., потом переверните и подержите в духовке еще 5 мин..


Добавил eda  11-03-2013, 13:14   Просмотров: 1 614   

КОММЕНТАРИИ