A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Мясо по-французски

Мясо по-французски

11 мар 2013, 16:11,
0 комментариев    4 309 Просмотров
Мясо по-французски

Состав:
На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло




Готовим мясо по-французски:
1.Мясцо порезать порционными кусочками, отлично отбить, присолить, выложить (никак не совсем недалеко приятель к другу) на противень, намазанный растительным маслом.
2.Лучок порезать полукольцами, выложить на мясцо, помазать майонезом. Последующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, притрушивать половиной сыра, натертого на большой тёрке.
3.Картофель порезать дольками, присолить, выложить на свободное пространство между мясом на противне.
4.Запекать в подогретой до 200°С духовке до готовности (приблизительно 1,5 часа), непрерывно поливая выделяющимся соком (ежели его станет не достаточно - родить незначительно кипяточка). Из-за 15-20 мин. до готовности притрушивать остальным сыром мясцо и картофель.




Читайте также другие рецепты:

06 янв 2024, 17:01    135    0
При приготовлении пирога Слезы ангела с творогом ни один из представителей высших сил не проронил...



Похожие кулинарные рецепты:

18 фев 2013, 16:53

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо