» » Оладьи с кабачками и творогом
Рецепты

Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Состав:
кабачки (цуккини) - 600 гр
творог (у меня обезжиренный) - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика




Готовим оладьи с кабачками и творогом:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Перемешать в миске все ингредиенты.
3. Подогреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем пламени. Облицовывать оладушки сообразно 1/4 чашечки и обжаривать сообразно 3-4 минутки с всякой стороны, либо до готовности.
4. Давать со сметаной либо йогуртом.

Разрешено приготовлять и в облике маффинов.
Прибавить к тесту еще некоторое количество ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть помазать каплей масла.
Запекать 25 мин. при температуре 200*С.


Добавил eda  13-03-2013, 11:06   Просмотров: 2 776   

КОММЕНТАРИИ